Jambon oeuf

Publié le par PassionCookeo

Jambon oeuf

*** Pour 4 Ramequins ***

  • 4 Oeufs
  • 3 Tranches de jambon
  • 4 Vaches qui rit
  • Sel
  1. Faire cuire les 4 œufs (Mettre les œufs dans le Cookeo recouvrir d'eau et cuisson SOUS PRESSION pendant 4 mn)
  2. Étaler une vache qui rit dans chaque ramequins
  3. Déposer chaque œuf sur la vache qui rit
  4. Couper le jambon en morceaux et les mettre dans chaque ramequins
  5. Saler
  6. Mettez 200 ml d'eau dans la cuve, les ramequins dans le panier vapeur ( vous pouvez les superposer ) puis SOUS PRESSION pendant 4mn
  • Vous pouvez déguster chaud ou froid ( Ici nous trouvons que froid c'est meilleur )

Et n'oubliez pas d'aller aimer ma page Facebook pour plus de recettes ;)

https://www.facebook.com/pages/PassionCookeo/862043003868243?fref=ts

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Huuummm! Ca fait envie!
Répondre
P
Merci